2020-01-20
約朋友出街食飯,朋友強烈建議來這間餐廳,幸好我們有預早訂位,到了七點半這間餐廳已座無虛席。我們三人同行,set dinner中卻選不到三款我們喜歡吃的,於是點了兩個set dinner,再選一個意粉和小食三人分享。這間餐廳約有十幾張四人桌,只有兩個人在樓面服務,看他們真有點忙不過來,食品上桌也很慢,來的顧客都是想一邊食飯一邊聊天,應該不會介意。不過因為每桌食客都在聊天,使得整間餐廳頗為嘈吵。點餐後等了好一會才上了餐包,外表精緻味道不錯。再等一會才上餐湯,是日餐湯是南瓜忌廉湯,味道一般。之後上了兩個開胃菜,擺盤精美,沙律的醬汁也頗有特色, 味道很好。鹹蛋黃醬汁煙肉蘑菇意大利麵,鹹蛋黃味的醬汁頗有特色,汁料濃稠適中,味道不錯。西京燒比目魚柳、日式醃蘿蔔,比目魚柳肉質鮮美、汁料香甜,可惜比較細小。配菜是小小幾塊醃蘿蔔,加上半碟沙律,其實開胃菜中已經有沙律了,主菜再有沙律令人感覺很重複。如果作為一人份量的set dinner,我覺得份量比較少,會不夠飽。香煎意大利煙肉、大啡菇芝士牛肉漢堡,漢堡通常會伴有薯條,這裏的只是漢堡一個, 幸好我們有額外點了一客薯條。麵包烤得酥脆,牛肉漢堡味道濃沃,煙肉
香煎意大利煙肉、大啡菇芝士牛肉漢堡,漢堡通常會伴有薯條,這裏的只是漢堡一個, 幸好我們有額外點了一客薯條。麵包烤得酥脆,牛肉漢堡味道濃沃,煙肉十分惹味,整個包很好味。
黑松露醬炸薯條,炸薯條就是一般的炸薯條,沒有什麼特別,但這個黑松露醬汁味道濃沃,分量充足,令到薯條生色不少。
總括來說,這間餐廳的食品非常美味,可惜份量較少。而餐廳的環境比較嘈吵,但是食客要大聲交談,餐廳方面是不能控制的,可以接納。