(Non-member)
2008-05-21 18 views
先小人,小弟並不是曬野或打算挑起罵戰,只是以事論事!小弟曾在美國居住數年,亦曾在越南工幹多於一年,不要說那裏的食物比不上越南,連我在美國食開的那數間越南餐館亦比不上。在美國,我住的那裏有很多越南人聚集 (主要因為當時美國政付收容難民並把他們安置在那裏),但始終由於在美國的關係,一些食物並沒有售賣 (如鴨仔蛋),而食物亦有小小 localized,但較起這間味佳居,食物還是好很多。食越南野,第一樣當然係佢個火車頭,湯底濃,牛肉薄且滑,可惜在這裏,湯底淡如水,味道只是一般,牛肉也尚算可以,但只有牛肉算OK而沒有湯既話,就好似失掉靈魂,其餘小食也平平無奇。假若跟在越南的越南食物比較,相信這裏的食物味道可以以SHXT去形容,因為越南的牛肉河又要再較小弟在美國吃的高一個層次,這間餐廳給我的影像只是像美國裏福州佬開的中國雜水餐,求其掛個牌出黎話正宗香港菜,呃本地人未食過,所以各位話這裏的食物 FAIR 或幾好的 "食家",希望你地有機會試到真正既越南菜,咁你地就會知小弟所言非虛。態度無謂講,大家係之前既都講過!
先小人,小弟並不是曬野或打算挑起罵戰,只是以事論事!

態度無謂講,大家係之前既都講過!
$78 (Dinner)