2015-06-27
是日終於去了一直很想試的川善茶居!11:30開門營業,我們11:28去到,店員叫我們等到11:30再入去 (萬個無奈)店員們都是年輕人,一早只有兩三個店員,其中一個還是新人,所以上菜時間都要等一段時間服務態度就…….裝潢是他們家特別之處雖然是以抹茶為主,但裝潢就像是一間中式茶館,偶然有兩三張西式的餐椅樓面不算大,外邊還有數張枱椅,晚上與朋友閒聊,都可以考慮坐外面Menu以飲品和甜點居多,咸食種類只有幾款我們兩人共點了兩杯飲品、一份all day breakfast和一份matcha brownie飲品左: matcha latte抹茶味濃,不會太甜,但冰真的有點多飲品 右: matcha sunrise抹茶加橙汁! 名字有點怪,但味道還不錯兩者混在一起味道淡淡的,略帶一點酸味All day breakfast很大碟炒蛋….. 口感很滑,但應該至少有3隻吧膽固醇人士要小心,因為他們的menu只寫著freshly made for you可以的話就問問今天的breaky是什麼比較好冬菇吸咸味特別厲害,但他們家的冬菇味道都適中,不會炒得乾巴巴的Matcha brownie可能店員們認為我們的
服務態度就……. 裝潢是他們家特別之處
樓面不算大,外邊還有數張枱椅,晚上與朋友閒聊,都可以考慮坐外面 Menu以飲品和甜點居多,咸食種類只有幾款
我們兩人共點了兩杯飲品、一份all day breakfast和一份matcha brownie 飲品左: matcha latte
抹茶味濃,不會太甜,但冰真的有點多
飲品 右: matcha sunrise
抹茶加橙汁! 名字有點怪,但味道還不錯
兩者混在一起味道淡淡的,略帶一點酸味 All day breakfast
很大碟炒蛋….. 口感很滑,但應該至少有3隻吧
可以的話就問問今天的breaky是什麼比較好
冬菇吸咸味特別厲害,但他們家的冬菇味道都適中,不會炒得乾巴巴的 Matcha brownie
可能店員們認為我們的食物都是share的,所以甜品在我們吃完了all day breakfast才上
可恨的是,我真的十分餓
brownie應該是這裡的招牌菜,眼見一半的客人都有點喔
首先,賣相一流,用一塊燒得熱熱的鐵板乘著brownie和on-top的冰淇淋,抹茶醬另上
視覺和聽覺上,已經得到滿足 LOL
味道方面,熱熱的brownie和冷涷的冰淇淋混在一起,味道真的很好!!
抹茶醬味道又濃郁!!!!! 不愧是這裡的招牌菜!!
如果大家有機會來川善,記緊記緊要點這道甜品呀!!!!!
甜品的味道真的很好,飲品抹茶味濃,咸食都還可以
但服務方面,真的不太好了......