2017-02-28
幾個女孩子聚會,選了Bien環境是一大因素典型拍照呃like之地,但坐位頗近,坐得有點迫,幸好客人以斯文客為主,大部分都低聲談話。先來沙律南瓜湯一般的沙律,沒有特別之處,沙律汁有點不足,沙律菜有點苦南瓜湯是清甜的,吃到一絲絲的南瓜肉,帶有忌簾香味,燒雞窩夫三文治這個造型,女孩子實在難一口同時吃到窩夫和三文治內饀,但看著也覺得美吧!窩夫有點硬,但沒有太甜,燒雞真是不得了!有燒烤的香味和雞油的肉香,罪惡感和滿足感滿分!內饀的沙律很有清新的感覺,平衡了雞肉的油膩!很美味啊!順帶一提,薯條不油又外脆內軟,好吃!一向不喜歡在西餐廳吃南亞風味,感覺總是欠缺了一點點,但朋友想吃喇沙,我只好奉陪了。喇沙到來,仍算是帶有椰香的,喇沙內的配料尚算豐富,但魚片欠魚片味,還好麵質軟滑彈牙。湯底是欠了香料風味,辣就只是單一的辣,但這是西餐廳咖啡館,你還要要求什麼呢?迷迭香烤雞這是很易中伏的菜式,雞容易烤得過硬,香料處理得不好也會有苦澀味,要入味又要避免過咸⋯⋯這烤雞算是合格了,香料味濃,肉質不過硬也入味,只是雞胸部份有點嚡口。雞的份量不多,適合胃口小的女孩子。女孩子聚會,甜品是重點。這朱古力布朗尼蛋糕,朱古力味
環境是一大因素 典型拍照呃like之地,但坐位頗近,坐得有點迫,幸好客人以斯文客為主,大部分都低聲談話。
先來沙律南瓜湯
一般的沙律,沒有特別之處,沙律汁有點不足,沙律菜有點苦
南瓜湯是清甜的,吃到一絲絲的南瓜肉,帶有忌簾香味, 燒雞窩夫三文治
順帶一提,薯條不油又外脆內軟,好吃! 一向不喜歡在西餐廳吃南亞風味,感覺總是欠缺了一點點,但朋友想吃喇沙,我只好奉陪了。喇沙到來,仍算是帶有椰香的,喇沙內的配料尚算豐富,但魚片欠魚片味,還好麵質軟滑彈牙。湯底是欠了香料風味,辣就只是單一的辣,但這是西餐廳咖啡館,你還要要求什麼呢? 迷迭香烤雞
這是很易中伏的菜式,雞容易烤得過硬,香料處理得不好也會有苦澀味,要入味又要避免過咸⋯⋯這烤雞算是合格了,香料味濃,肉質不過硬也入味,只是雞胸部份有點嚡口。雞的份量不多,適合胃口小的女孩子。 女孩子聚會, 甜品是重點。這朱古力布朗尼蛋糕,朱古力味香濃,沒有過甜很重要,外層有點脆,內裡濕潤香濃,美味之選! 蛋白脆餅是讓人看見就開心的 甜品。這蛋白脆餅不夠鬆脆,雖然不算過甜,但味道單純得來,士多啤梨醬又不特別,感覺就是甜,配料的甜餅碎反而香脆好吃,整體來說,算是普通一點的甜品。若排隊的人少一點,我還會再來的!