天寒地凍,在黑夜中見到一間餐廳 ,連忙躲進取取暖。高椅意外的幾好坐,圖案好有異國風情。服務細心有禮,在我等朋友時,送上一杯暖水,又把握時間先 set 好位。每個晚餐主菜都送檻欖面包,真驚喜。面包是溫熱的,而且脆中帶軟,好棒。仲有黑醋和蒜做調味。Daily pasta $148甜甜酸酸的蕃茄醬意大利面,仲夾雜特殊的香草味,很特別。豬肉和肉丸很香口,口感稔軟適中。黑松露薯條 $68勁香濃的黑松露味,一送上桌就已經嗅到了。熱辣辣的,薯味很足,沒落鹽,很 健康。仲好大份耶。Hand made spring roll (beef cheek) $68皮超脆,裡面有滿滿的牛肉餡。通曉法文、在法國留過學的朋友說這嚐起來似法國菜的牛面味,稔軟但又不是肥肉的稔軟,朋友說很好吃。聽職員說 ,原這道菜色是用Slow cook的方法煮到好稔,用人手拎走肉,剩返面的肉,很花心思和人手的一道菜呢。Orange Iced Tea $35 好多大大塊的橙果肉,清新,涼入心脾。Marble cheese cake $48賣相很靚,苗條的外表,卻是滿滿香軟濃郁的芝士。喜歡芝士的朋友一定喜歡這道甜品。本來是跟雪糕球,但忘了
天寒地凍,在黑夜中見到一間餐廳 ,連忙躲進取取暖。

高椅意外的幾好坐,圖案好有異國風情。

每個晚餐主菜都送檻欖面包,真驚喜。

面包是溫熱的,而且脆中帶軟,好棒。仲有黑醋和蒜做調味。

Daily pasta $148

黑松露薯條 $68

Orange Iced Tea $35

好多大大塊的橙果肉,清新,涼入心脾。

Marble cheese cake $48

本來是跟雪糕球,但忘了上,於是另外上了兩個給我們。^_^ 相當軟熟,清涼且入口即溶。看是白色以為是雲尼拿,原來是豆腐味,頗出。芝麻味很香濃,像在吃芝麻糊的味道。

2018-01-09