2010-10-28 13 views
兩年前回港的時候,朋友開車帶我來這家馳名北區的糖水輔,一試難忘! 雖然食物不是試過最好, 但認真細心的服務態度令顧客感到賓至如歸, 顧客心情好之餘,連帶食物水準也会感到相對提高了.可惜兩年後境物依舊,但人面全非. 當晚去到門口的時候已感到店員個個口黑面黑, 當問到可否坐店外時, 副店長回應一句"無呀!抄牌呀"便回頭走了. 朋友便說不如入內進食, 當時一台小圓枱的客人正要離去, 我們一行四人正要坐下時卻被副店長喝住"呢張坐五個架, 你地四個去隔離嗰張大枱, 一陣会有人嚟搭枱!" 如是者, 我們一行四人便面對面坐下兩長方型枱的其中一張, 但那個副店長又說"甘唔得!你哋要一字排開坐!" 這時我便回應"我地係嚟食嘢,唔係嚟同其他食客開會!" 正在那時她已迎入同是一行四人的紋身漢進入,並安排和我們一字排開面對面而坐(如大家從电視新聞上看過六方会談的話,應該可以想像到在下對時的情況). 這時又有一張小圓枱的客人離開, 我便問"方才這張枱也是坐四人,我們可坐下吧?!" 副店長卻說"這張枱係留比外面等位D人" 這時我們一行四人加紋身漢四人一同向外望, 一個人都冇....-_-" 到我們相方八人都坐下後
到我們相方八人都坐下後大家四目相投,面面相覷. 到大家都感有點困窘的時候我便禮貌地提出不我們換一換位置, 對方也禮貌地贊成, 然後我們又換回原來的位置.這時副店長看着卻又一幅很不爽的樣子, 但她這次沒有作聲.
到點甜品的時候, 這店可謂"百無"! 呢樣又無嗰樣又無, 而店員卻又一幅懶不在乎的樣子. 我朋友正當要點陽支甘露, 只說了陽...字, 店員便說無! 隔籬的紋身四人亦得到同樣遭遇. 我這時便說"甘豆腐花有喇掛?!" 店員這時才說有. 當我們落完單後便談論下次不会再光顧的時候隔籬枱便傳來拍一声! 完來紋身漢拍枱走人. 這時副店長才露出笑容, 卻又厚着面皮說"唔啱食唔緊要!" 紋身四人回應:"大佬! 妳要有嘢比人食先得架?!"
到豆腐花來了, 一吃之下, 行貨!! 在心情已經被副店長搞到十分不愉快之下,再加上一豌行貨豆腐花,心情直插谷底. 問同行友人食完未的同時已起身走人! 未料到一轉身已和店員撞個正着,原來她們正趕着收拾枱面, 人都未企晒起身她手已叉進來, 我朋友的一個空膠樽更在她甩手之下更接連擊中多人! 卻一句道槏都沒有!
最後我們一行四人在一肚子氣之下,去了附近24hrs嘅大型快餐連鎖店食雪糕!
2010-10-02
$20 (Other)