2021-11-21 68 views
今天來了一個新嘗試,第一次到印度餐廳吃印度自助餐。我和老公大約12時到達Masala Hut & Cafe,店內環境寛敞,店員親切有禮。我們坐下後,便先order 跟餐餐飲,有汽水、凍檸檬茶,或檸檬梳打選擇,我們叫了凍檸檬茶,及檸檬梳打,冰凍暢快,用來解辣一流。之後店員便遞上印度麵包,拿上手是熱騰騰,果然是新鮮弄出來的,加上入口煙靭,可無限次加添,一定要加分啊!自助餐食物有沙律、主食及甜品,食物款式頗多,有辣有不辣的,每款都試了一點點,味道不錯啊!沙律:蔬菜新鮮,最欣賞是他們的特製沙律醬,入口甜中帶點濃味,非常特別,和清淡的蔬菜非常夾。主食:當然少不了各式各樣的咖哩菜式,包括有雞、魚、羊,咖哩有辣有不辣,加在印度飯一起吃,惹味非常。當中也有不少素食可供選擇,有紅菜頭串,香炸什菜、咖哩什豆、咖哩什菜等,味道同樣十分地道,對素食者也照顧周到。甜品:有一款,入口甜蜜蜜,煙煙靭靭,為整頓午餐劃上完美的句號。今天是第一次吃印度🇮🇳自助餐,雖然不懂印度菜式,但印象非常好,很合口味,加上款式多樣化,確令人有大滿足的感覺😋
2021-11-21
Type of Meal