2024-09-21 202 views
同朋友去深水埗買漫遊電話卡,天氣好熱,諗住搵地方食午餐,行過一間港式茶餐廳叫檸檬冰室,裝潢以黃色為主色調,地方整潔。我哋即刻入去嘆冷氣食午餐。肉碎豆腐蒸水蛋:滑嫩水蛋搭配嫩豆腐,再加上肉碎,營養豐富,含有高量的蛋白質,口感豐富,營養又美味。福建瑤柱炒飯材料豐富,有瑤柱、雞粒、蝦仁、三色豆及醬汁,飯炒得粒粒分明,將飯拌勻汁料一齊吃,十分美味。豉椒斑腩炒河:炒出來的河粉爽滑香滑,豉椒斑腩亦夠多汁而且斑腩亦能夠保持香脆。因為夠汁,吃入口的河粉充滿了味道,十分惹味。特餐炸雞髀拼蛋沙律配迷你火腿通粉:炸雞髀外皮酥脆多汁,雞肉鮮嫩,蛋沙律味道清新,再配埋火腿通粉,非常豐富。咸檸雪碧:雪碧遇上咸檸,口感清爽又解渴。紅豆冰:甜度適中,奶味跟紅豆非常夾。凍鴛鴦:入口幼滑延綿,同時喝到咖啡的香味,和奶茶的濃滑。

特餐

咸檸雪碧:雪碧遇上咸檸,口感清爽又解渴。
紅豆冰:甜度適中,奶味跟紅豆非常夾。

凍鴛鴦:入口幼滑延綿,同時喝到咖啡的香味,和奶茶的濃滑。