2019-02-21 857 views
從天橋離遠見一家被冷漠馬路邊,但有完整日式裝修的小店,忍不住試職員非常有禮貌,買嘢食離開都滿滿禮語而吉卜力音樂也讓人有片刻置身日本風味(但面對著香港食塵馬路打返和)四十幾蚊有綠茶,加錢($6)要多一小份是日生果蜜糖雞扒份量多,皮甜但不足是顯得厚肉缺味咖喱汁個人覺得少而稀,不過都料足。如果多一兩種配菜就好我見menu  A Set 是十多種菜的素飯,果然是掛著野菜的咖哩店,也是吸引另外,想提一提,枱是新淨也好平滑但堂食也使用的外賣盒的膠兜很容易滑來滑去,本來我是單手玩電話,變成雙手控飯盒也不太穩(飯越少越易滑)也希望生果兜可改成拆蓋倒轉成底盤,穩好兜嘢總之,葵興工廠多,能有特色嘢食想支持一下不需搭半粒鐘來吃,但在附近的好推介來吃吃看。
職員非常有禮貌,買嘢食離開都滿滿禮語

四十幾蚊有綠茶,加錢($6)要多一小份是日生果
蜜糖雞扒份量多,皮甜但不足是顯得厚肉缺味
咖喱汁個人覺得少而稀,不過都料足。如果多一兩種配菜就好
另外,想提一提,枱是新淨也好平滑
也希望生果兜可改成拆蓋倒轉成底盤,穩好兜嘢

總之,葵興工廠多,能有特色嘢食想支持一下
不需搭半粒鐘來吃,但在附近的好推介來吃吃看。
Other Info. : 有時只見一兩張枱,可叫職員「開枱」。
2019-02-21
Waiting Time
6 Minutes (Dine In)
$45 (Lunch)