2009-02-01
年初三和準老婆來這裡慶祝我們的紀念日,因為匯豐卡在這裡有七五折,所以選擇這裡慶祝。(後來發覺原來恒生卡亦有八五折。)我們七點鐘到,入到去燈光很充足,不像一間浪漫餐廳會有的氣氛。但是到八點左右他們就將燈光調暗了,再加上原本已在桌上的蠟燭,感覺就好多了。我們坐在窗邊的位子,但是可能九龍的燈飾不太多,又或者是餐廳內的燈光不夠暗,所以望出去不太清楚,反光很利害,就算八時後室內燈光調暗了還是差不多。他們有個set dinner是598一位(698就附上一杯餐酒),但是主菜是三文魚扒,我們不太喜歡,所以就自己在menu內揀。我們點了一個龍蝦、一個鵝肝汁和牛西冷,頭盤是鵝肝伴蘋果,最後甜品是法式三式燉蛋,餐前亦有暖暖的麥包。每道菜的分量都很足,頭盤的鵝肝比我想像中大件,西冷亦很嫩滑,龍蝦除了殼中的肉之外,還有兩件龍蝦鉗肉,份量是非常的足。一邊吃美味的菜肴,一邊欣賞維港夜景,真是非常滿足,雖然每道菜之間要等得比預期中耐了少許。負責侍候我們的侍應先生態度非常熱誠殷勤,十分有禮貌,值得一讚。