2014-02-09 2106 views
是日係2014年2月3日(年初四) 係公眾假期,就相約朋友來馬灣一日遊。LUNCH時間到,我們來到這裡因為這間餐廳位於沙灘旁邊,坐室外可以近距離望到青馬大橋,但因為今日多遊客,戶外位置都滿了,最後我們坐了室內位置。餐廳環境偏暗,算有點情調,但就感覺沒有開空調,碰巧是日猛太陽,所以都有點熱。最後轉了坐近門口位置才感覺沒那麼熱。我們叫了一碟沙嗲及一碟炒金邊粉。首先來了沙嗲。 我們叫了3串豬肉、3串雞肉。(因為我不吃牛,所以沒有叫牛肉)豬肉很香,有點香茅豬扒的味道。肉質很嫩不「鞋」口,好味。 配合埋附設的秘制花生醬汁,更加好味!至於雞肉亦不錯,但就沒有豬肉那麼嫩,個人喜歡豬肉多一點。至於金邊粉,卻等了很久都沒來,我們懷疑餐廳漏單了! 我先向男侍應叫佢跟進一下碟金邊粉,但再過了很久都未來。之後我們再叫另一個女職員跟一跟張單,結果已等到由很餓變不太餓了,最後過了20分鐘碟金邊粉才來到!! 可能我們已等到不太餓了,加上心情已有點受影響,覺得這碟炒金邊粉沒有什麼特別的。我們快快脆吃完就繼續我們的行程,因為在這裡呆等這碟金邊粉已浪費了我們不少時間。總括而言,這裡的食物味道還可以的,室內環境一般但坐室外

我們叫了一碟沙嗲及一碟炒金邊粉。
豬肉雞肉沙嗲
至於雞肉亦不錯,但就沒有豬肉那麼嫩,個人喜歡豬肉多一點。

炒金邊粉

總括而言,這裡的食物味道還可以的,室內環境一般但坐室外就有沙灘及青馬大橋靚景。唯獨上菜時間及漏單情況需要改善。
2014-02-03
$90 (Lunch)
豬肉雞肉沙嗲