這個聖誕和家人在我新居歡聚,共渡快樂時刻,找到會幫手,自己可以招呼親友,不用太忙亂,找到了網上的到會公司eEat,點了最簡單的5樣食物,1.咖哩角+春卷, 2.三色三文治, 3.咖哩牛腩,4. 燒雞,5. 蝦沙律, 已經是最最普通的派對菜式, 原來專業做的, 都可以做得如此差.咖哩角春卷-淋得像剛蒸出來似的; 三文治是甜的, 無論碎蛋、火腿都是甜的;咖哩牛腩根本未夠淋, 而且90%是薯仔10%是牛腩, 燒雞黑漆漆的皮淋淋的口感,一句講哂難食, 而且沙律沒送到, 追問之下說退錢, 如似貨色, 是如何做的生意呀, 各人都食都不高興, 就這樣給搞壞了氣氛
Other Info. : 之前付款是因paypal顯示有問題未付款, 所以做了兩次付款的程序, 特意請eEat負責人查一下是否多付了款, 她們查完回答是沒有, 只付一次, 到月結單來了, 顯示付了兩次款, 再追問之下才說是多付了, 這家公司誠信十分十分有問題
2015-12-25
Delivery