食物差,服務更差,碗碟污穢1. 發現碗碟污穢,要求替換,原來就是跟隔離枱換2. 要要求才有滾水熱茶3. 等左約9個字,火鍋湯底先上4. 點知火鍋唔係我們所叫的5. 港式胡椒豬肚湯($128)同張相差好遠。相有豬骨粟米,但真實只得豬肚咸菜胡椒6. 投訴後,被告知相是與名稱不符,餐牌上沒有一個鍋是跟圖片一樣,然後我們再細問跟另一個叫胡椒咸菜豬肚湯($88)有什麼分別後,侍應就話加返豬骨粟米俾我地。7. 一小時後,台上仍然得湯底、蓮藕片和菜心苗8. 見圖,小女子第一次見好似芥蘭咁大嘅菜心苗9. 三催四請後,牛肉終於送上(約90分鐘)10. 再催很多次上其餘未上的菜,才告知沒有竹笙,不是一開始告知11. 終於,手打墨魚丸、薯粉到了,墨魚丸$98 6粒,咁貴以為好好食,點知,好似食一團團嘅麵粉,一粒墨魚都無12. 不明白點解薯粉響鈴需時120分鐘,響鈴超油,完全不像新鮮炸起13. 薯粉不需處理都要等到最尾14. 由以上所見,我們三人只點了湯底,菜心苗,墨丸,響鈴,薯粉,牛肉和蓮藕片,已經是$7xx 15. 付款時,見到單上有前菜但一開始就已退回。侍應說會更改但,點知另一位女服務員又拿一張沒有改的
食物差,服務更差,碗碟污穢

1. 發現碗碟污穢,要求替換,原來就是跟隔離枱換
2. 要要求才有滾水熱茶
3. 等左約9個字,火鍋湯底先上
4. 點知火鍋唔係我們所叫的
7. 一小時後,台上仍然得湯底、蓮藕片和菜心苗
8. 見圖,小女子第一次見好似芥蘭咁大嘅菜心苗
9. 三催四請後,牛肉終於送上(約90分鐘)
13. 薯粉不需處理都要等到最尾
15. 付款時,見到單上有前菜但一開始就已退回。侍應說會更改但,點知另一位女服務員又拿一張沒有改的單要求付款,我們再說還未取消前菜,她竟然黑面地說前菜是不能删掉的。
16. 等了這麼久都沒有一句不好意思或抱歉的態度,還要被黑面,不禮貌地對待,真的要開帳戶給負評!
2017-01-23
$300 (Dinner)