旁晚時分和朋友來到北角碼頭欣賞維港美景,就順道來到北角滙逛一逛。原來這裡已經有很多品牌進駐了這裡,除了逛街,還可以醫肚子,真的很方便。有4間中菜,但只有一間日本料理餐廳!我們就算了這裡!【喜之次】來到時不用等位太久,裡面都有好幾張台在享用晚餐。而我們就被安排坐窗邊位,真幸運👍🏻坐下來不久之後,發現有送飛機貨!飛機貨!好,我們點了3條飛機魚!一條的份量剛好for2人,大廚真貼心。點了:。針魚 (季節魚)。池魚。喜之次(半條)兩食,魚頭就燒。。串燒各一條(黑豚肉腩,雞軟骨)。炸雞粒【推薦菜】配 啤酒🍻。納豆手卷【推薦菜】👍🏻。冷稻亭庭烏冬👍🏻我們飽到裂,甜品就免了。賣單多謝每位港幣860元,非常抵食👍🏻樓面就真係欠缺人手,因為今天服務全由大廚親至提供🤩真係佩服👍🏻👍🏻👍🏻
有4間中菜,但只有一間日本料理餐廳!
我們就算了這裡!【喜之次】

坐下來不久之後,發現有送飛機貨!飛機貨!

點了:
。針魚 (季節魚)
。池魚
。喜之次(半條)兩食,魚頭就燒。
。串燒各一條(黑豚肉腩,雞軟骨)
炸雞粒【推薦菜】配 啤酒🍻
。納豆手卷【推薦菜】👍🏻
。冷稻亭庭烏冬👍🏻
我們飽到裂,甜品就免了。

賣單多謝每位港幣860元,非常抵食👍🏻
2019-03-14
$860 (Dinner)
  • 炸雞粒  配  啤酒
  • 納豆手卷
  • 串燒(豚肉腩)
  • 刺身