2024-03-09 2810 views
我們事先預訂了這家店,一開始招待處表示我們是1080套餐加人頭費。我們因為看到海報每人還贈送2杯飲品,所以我們又詢問同事「意粉」是否每人還包括2杯贈送的飲料,該條意粉回答說有包括2杯贈送飲品,並給我們提供了贈飲餐牌供參考。然而,在付款的時候卻改口說沒有告訴我們包括2杯飲品,而且態度非常差,前台肥妹囂張,地中海大叔更表示他們的同事不會說錯,把責任推給客人要客人承擔。整件事情非常荒謬,把客人當韭菜之餘態度還那麼差。食物非常貴,一杯茶餐廳塑膠杯可樂喝完還有半杯冰塊的要收費48元,麥克風只有2支,房間也非常小,系統只支援簡體字,繁體字完全搜尋不到任何歌曲。我希望大家看到這篇驚世文後能避免光顧這家K房。Please 鄰近灣仔有家Neway CEO比這家好一百倍,起碼不會胡亂收費,食物份量多而且明碼實價

我希望大家看到這篇驚世文後能避免光顧這家K房。