2013-12-22
很少和他來尖咀搵食, 原因是難泊車, 今晚突然想食日本燒肉, 特地要他陪我來嚐一嚐。燒肉來說, 我喜歡的有盛八, 價錢不貴而且味道好。韓國錦城的水準好像比以前差了。和宴都好, 價錢就貴多一點點。星期五的晚上, 到處都是人, 好彩來到有位, 以前試過銅鑼灣的伊呂波, 尖咀的還是頭一趟。入到來環境就是有種舊舊的感覺, 可能已經開業多年吧。來到座位要除鞋, 就是一般日本燒肉店的, 但可以選擇的話, 我倆都會選擇到不用除鞋的店 (我倆是一對懶人!! )點了我喜歡的牛肋骨和他必點的牛舌, 就是喜歡肉上滿滿的蒜蓉碎, 香香的。 肉味都達標準。他也點了三文魚生, 他的最愛, 但味道一般, 始終不是魚生店吧!還有我必吃的牛肉辣湯, 辣味恰到好處, 不錯。坐近後門的我們間中聞到陣陣的煙味, 是員工在後門食煙嗎? 影響了我們的食慾。員工也在我們用餐時用噴霧式洗潔液噴洗隔鄰客人已離座的位置, 與我們的食物相距差不到半尺, 而那時大約晚上十時多, 有這樣迫切的需要在客人用膳時清潔嗎?
入到來環境就是有種舊舊的感覺, 可能已經開業多年吧。