食物質量與價錢不相符, 偏貴。環境有點像茶餐廳般嘈雜, 因為太多人, 坐得不算舒服, 如果想要浪漫安靜的環境, 不建議這裡。當日與朋人慶祝生日, 以為蛋糕是免費送的, 因為whatsapp book枱時沒有告知要收費, 也沒有告知價錢, 只是問我們要不要。 後來看賬單才知道要收費。不過蛋糕上的蠟燭倒是挺特別, 值得加錢買的。另外他們的賣點live band還好, 但感覺有點業餘, 像外面的street busking feel, 當天只有一人邊彈結他邊唱歌, 也不算是隊band, 不過如果生日, 會幫你唱生日歌和搞搞氣氛, 這點也挺好的。
食物質量與價錢不相符, 偏貴。

$400 (Dinner)
Celebration
Birthday