2023-08-04
1987 views
今日與朋友聚會,到摩登堂 (荃灣廣場) 吃午飯。嘢食太好味,可能會愛上佢。我們點了以下美食:1. 海南雞配油飯:這道絕配的組合令人讚嘆。海南雞肉鮮嫩多汁,搭配香氣撲鼻的油飯,口感豐富,是必試的美食之一。2. A5和牛:絕對是必食之選。這種高級和牛肉質嫩滑,入口即溶,帶來極致的口感享受。無論是經過簡單燒烤還是用於湯底,都能展現出其獨特的風味。3. 非一般檸檬茶:摩登堂的爆打香水檸檬茶絕對不同凡響。它散發著清新的檸檬香氣,口感酸甜適中,絕對是解渴的好選擇。4. 無骨鳳爪:這道菜的醬汁酸辣適中,不過分鹹。鳳爪本身鮮嫩多汁,融合了酸辣口味,帶來一種獨特的風味體驗。5. 牛奶沙冰:摩登堂的靜岡抹茶3.6牛奶沙冰加紅豆絕對是奶香濃郁、口感滑順的甜點。它的配料精心選擇,味道均衡,給人一種清涼又滿足的感覺。6. 牛乳雪糕配黑糖:這款牛乳雪糕香滑無窮,口感順滑細膩。配上黑糖的甜美,為雪糕增添了層次感,同時也帶來了健康的享受。朋友相聚加上美食,真是一個美好時光的午餐。
我們點了以下美食:
朋友相聚加上美食,真是一個美好時光的午餐。