要提前預約的一間店,侍應安排了我們坐在窗邊的位置,可以看到窗外佐敦鬧市的景色,服務貼心!七味軟殼蟹卷 $78飯卷望落去顏色豐富,軟殼蟹大大舊,炸得外脆內軟,每件飯卷上都鋪上蟹籽,口感豐富三文魚腩(特長)$35色澤鮮艷、鮮味十足之餘三文魚腩肥美,好fresh炸雞唐揚配芝士醬 $68雞件大件,外面炸得好酥脆但不油,內裡仍有雞肉汁十分juicy,加上檸檬汁的清新,再加上芝士醬增添層次,多重口感麻辣風溫泉蛋冷豆腐 $45麻辣醬與豆腐這個配搭當作餐前小食幾有趣,十分開胃,再撈溫泉蛋汁好滋味咖哩牛肉撈烏冬 $78咖哩汁十分濃厚、烏冬掛汁,有很多件牛肉,份量大大份,與同行朋友分享一起吃。這裡的烏冬非常彈牙,好有日本的味道生忌廉吉士銅鑼燒餅一本 $45用了很美的白色碟盛載着,吉士很細滑、creamy,很香雲配pancake真的很夾,面頭上有生果減少膩感,很有驚喜的一款甜品抹茶雪糕、柚子、荔枝雪芭(各$35)三種味道都想試試,個人覺得抹茶味最為特出,濃厚的抹茶味、不甜,飯後要有甜品才覺得完整的呢

七味軟殼蟹卷 $78

三文魚腩(特長)$35
色澤鮮艷、鮮味十足之餘三文魚腩肥美,好fresh

炸雞唐揚配芝士醬 $68

麻辣風溫泉蛋冷豆腐 $45

咖哩牛肉撈烏冬 $78

生忌廉吉士銅鑼燒餅一本 $45

抹茶雪糕、柚子、荔枝雪芭(各$35)