2017-05-04
與朋友慕名而來,本身是衝著濃厚咖啡而來的,可惜咖啡令人失望了。我點了杯flat white 和 一份all day breakfast (Total:$125)。咖啡整體偏淡,上桌時沒有咖啡香,感覺跟出面cafe的普通貨色沒有太大分別,嚐不出一間標傍優質烘焙咖啡應有的質素,朋友也表示沒有特別之處。All day breakfast份量也不算太大,畢竟麵包只有一小片,其餘也不飽肚,不過煙肉片不乾身也不油膩,放了充足香料的炒蛋和炒菇亦充滿香氣,倒是意料之外地好吃。另外,朋友叫的黑松露雜菌意粉相當creamy,菇菌的香味也充分帶了出來,就是可惜沒有黑松露味。然而,這點在黑松露薯條中完全彌補過來,黑松露醬味道濃郁,配上熱騰騰的薯條,很適合作為午後小食。相比之下,雞柳漢堡就有點失色了,鬆軟的麵包和滑嫩的雞柳的確令人胃口太開,但朋友卻認為汁醬太像m記韓式燒烤醬,令level頓時下跌。整體而言,這店的食物明顯比咖啡要好,但仍有不少可改善的地方,因為所謂的cafe、coffee shop在香港實在不少,要令客人回頭所下功夫實在不能少。