因舊工作太忙, 而新工作地點就在吉利附近, 今天終於有機會再重臨了這間我以往極愛的日本小店.今天是本小姐的生日大日子, 理應男朋友負責安排慶祝活動. 但今年我沒有給他這個機會, 便私自訂了位. 一放工便急不及待拉他到這間餐廳品嚐. 一入門口, 我已認得那親切的老板娘, 二話不說她便安排我們就坐. 因有段時間沒有來過, 這裡的裝潢跟往日的好像有點不同. 現在的加入了多一些日本風味, 店裡除了有櫻花外, 還有不同大型海產的標本, 真大開眼界. 小小的店子, 感覺就像到了日本的居酒屋一樣. 因老板娘知道是我的大日子, 於是介紹了在這裡一定要吃的壽司: 九十九島蠔壽司、吞拿魚肝手卷、火炙三文魚背壽司、知床三文魚子壽司;還有我的至愛燒劍魚鮫、鱈場蟹。大大隻蠔放在壽司飯上,加上醬汁,蠔鮮味和醬汁的甜酸味配合得天衣無繨,味道跟以前一樣, 食物亦保持一貫超卓水準, 很美味!! 吞拿魚肝味道有點似蟹羔淡中帶鮮甜. 燒劍魚鮫燒了魚油沒有那麼肥膩,甘香撲鼻…好好味…知床三文魚子,黏黏的, 很特別很美味, 很新鮮。到了dessert時段, 我們點了柚子雪糕 . 因為柚子雪糕並不是可以經常吃到
到了dessert時段, 我們點了柚子雪糕 . 因為柚子雪糕並不是可以經常吃到, 加上雪糕味道酸酸的, 完全可沖淡吃魚生後油膩的感覺, 吃完後感覺清新完滿, 沒有飽飽滯滯的膩氣. 讚!!
今年生日真的過得很滿足, 超開心!! 更多謝我的darling !! 呵呵 !
2012-03-22
$400 (Dinner)
Celebration
Birthday
  • 九十九島蠔壽司、吞拿魚肝手卷、火炙三文魚背壽司、知床三文魚子壽司