之先同朋友食過這間餐廳,食物質素可以,價錢亦合理。。所以再約朋友到這間餐廳晚餐,今次就氣憤難下,第一,當日打去餐廳book枱7點,全個booking過程,職員沒有提及當晚要何時交枱,滿以為可以當晚和好朋友暢所欲言,到達餐廳門口後,向職員已經講book了枱,職員亦很快地帶我們入座,坐低後就正常叫餐,用膳,大約到了個半鐘後,有職員行來和我們講,我們用膳時間已到,要交枱,當時我和我兩個朋友一齊望住位職員,我哋問“下”,我唔知你們有交枱時間,點解打來book枱時和到達餐廳門口時,你們都沒有向我們講有用膳時間呢?如果知有,我們就另選餐廳用膳啦!那位職員當時只同我們講因為外面有人等位,所以要我們交枱。我朋還想叫其他東西食,於是我們立即再點餐,怎知另一位職員立即行來同我們講,擔心我們不夠時間食,我們就更氣憤,我朋友於是和他理論,我們知道現在飲食生意難做,如果你哋餐廳想做多兩輪生意,應該在客人訂枱時,甚至客人到達餐廳後應該向我們講有用餐限時,但比兩次機會都沒有同我們講。。最後他們好似皇恩浩蕩比我們叫埋最後想食的食物,見我們食完仲急急取賬單過來叫我們埋單,這次真是一次很不愉快的用餐經歷。。朋友們講不會在
之先同朋友食過這間餐廳,食物質素可以,價錢亦合理。。
兩輪生意,應該在客人訂枱時,甚至客人到達餐廳後應該向我們講有用餐限時,但比兩次機會都沒有同我們講。。最後他們好似皇恩浩蕩比我們叫埋最後想食的食物,見我們食完仲急急取賬單過來叫我們埋單,這次真是一次很不愉快的用餐經歷。。朋友們講不會在有下次。
2021-05-21
$250 (Dinner)