2022-09-29 91 views
偶偶想吃小籠包時就愛去這店,喜歡他店內蠻大,座位與座位之間寬敞,而且食物有一定水準保證👍🏻👍🏻👉🏻招牌原味小籠包 $688色小籠包是這裡的招牌,如沒吃過的人,我大推 今天只想吃原味的我,點了一籠6顆的,皮簿‼️多汁‼️湯汁一湧而出,湯是清甜的肉汁,美味😋 👉🏻松花皮蛋豆腐 $58皮蛋雖不算糖心,但夠香,配著超嫩滑豆腐,醬汁微咸帶酸,是很好的開胃菜👍🏻 👉🏻重慶紅油抄手 $65抄手皮超薄又軟滑,包著滿滿的豬肉餡,紅油不太辣主要帶著香氣,不知是否太久沒吃,超好吃🥰  👉🏻糖醋魚片 $98有6-7塊魚塊,魚肉足夠厚身,外面炸到香脆,內裡魚肉口感扎實彈牙,配著調味剛好的酸甜汁,這道差不多每次來都必點🙌🏻 👉🏻宮廷驢打滾 48超好吃!!麻糬很Q,看似很軟,但咬下去是煙煙韌韌,卷著的豆沙餡不甜,可以列入必點菜式 🙌🏻🎈總歸一句: 食物,環境,服務都有一定水準的店,一定會再來

👉🏻招牌原味小籠包 $68
8色小籠包是這裡的招牌,如沒吃過的人,我大推

👉🏻松花皮蛋豆腐 $58

👉🏻重慶紅油抄手 $65

👉🏻糖醋魚片 $98

👉🏻宮廷驢打滾 48

🎈總歸一句:
食物,環境,服務都有一定水準的店,一定會再來

$200 (Dinner)