2019-06-08 1002 views
這間餐廳是在幾年前住在附近的朋友帶我來,自此之後,如果要相約好友在旺角附近吃飯傾計,我腦海都會想起她。今晚girls talk, 叫了一個二人套餐,前菜是蜜糖雞亦,和尤魚圈,香脆酥炸,還伴上沙律菜。餐湯我飲黑松露忌廉湯,朋友點了雜菜湯,伴有蒜蓉飽,湯比較稀身,但味道足夠。主菜一個是羊架,7成熟,羊肉又稔軟又juicy,伴菜有薯條,豆,瓜,好美味! 另叫了大蝦蕃茄意粉,意粉稔了小許,但味道彌補了這小小問題。friday night 不用怕訓吾著,點了熱奶茶,十分香滑濃,好彩最後我仍堅持點了奶茶。配上木糠芝士餅,一如以往咁出色,它的芝士餅大家一定要試! 每人都是250元,卻在這優雅的環境吃了一餐高質西餐! 性價比高!