2018-12-17
最近,裝了個飲食 app,以優惠價 $666 品嚐五道菜、外加 wine pairing(原價 $888 則不抵吃):龍蝦頭盤,稱不上好味、但新鮮~ 龍蝦湯,夠熱、夠濃、好好味~ 和牛肉醬義大利麵,平凡中帶點不平凡~ 主菜,我選了 澳洲 M5 和牛、配莫扎里拉芝士,沒有失望地美味~ 食物,吃得出是用心製作~wine pairing 方面(+$328 / 位)則頗厲譜(尤其,主菜配的酒)、份量只有幾口(相片看到的份量,是餐廳提供的份量 / 酒是有質量的)、對於五星酒店來說,真的肉酸小家,我沒意思說要斟滿,至少,可以多斟一兩口、影相都會靚啲~ 早知道這樣,我用格外加的 wine pairing 價錢、點支紅酒~至於,服務方面一男一女侍應,真的有待改善服務(未能達五星酒店標準)、尤其女的侍應,我未吃完就想收碟、好像趕收工般~ 我人衣著比較樸素,不過,作為五星酒店,也不應以貌取人、白鴿眼客人~ 特別一提,餐廳裝潢真的很金碧輝煌、很別緻~