2009-07-11
這是在下的第一篇食評,希望多多指教~Dinner buffet當日是我姨丈的生日,所以有折加有蛋糕送(充滿酒味的提拉米蘇)~前菜區中的煙三文魚最好吃,沒有多餘的腥味,鹹味亦適中,唔錯~!buffet 亦有自製salad bar及魚生壽司區,魚生嘗算新鮮,可惜吞拿魚帶筋....不過卷物味道唔錯,飯粒酸甜味適中,絕對不會浪費了胃部的空間~!而熱盤的種類不多,亦欠驚喜,大部份都是肉類。由於眼闊肚窄,所以只食了部份的肉類,其中羊排不錯,多汁並且不"蘇",肉質只帶少許粉紅,生熟度適中~酸辣蝦球肉質彈牙爽口,食完再添食~!!值得一讚是其即叫即煮的意粉,本人點了白汁腸仔雜菌意粉,這意粉硬度適中,不是麵身過度發漲的那種,而是帶Q的;另外白汁cream味香濃,沒有多餘的味精味,的確再飽都要試一試~甜品區除了有回本的haagen dazs雪糕外(有四款味,杯裝),亦有少量蛋糕及即製pancakes~Pancakes太過乾身,如果肚空間有限,建議食多杯雪糕比較化算~P.S: 漂亮的海景大大增加食慾
P.S: 漂亮的海景大大增加食慾