2016-09-10 2421 views
這間酒店入口比較難找,很容易錯過。不是我之前去過3樓中菜飲茶,一定又要找一陣。步入餐廳,被安排坐近室外與室內的位置,感覺不太舒服,時常有熱風送到,但當晩訂枱已滿,沒有其他位置可換,只可把門半閉。枱面亦比較細,只能夠放一碟 main dish. 未order 食物,已逢上麵包,可惜沒有焗熱,但松茸handmade butter 好香好好味。侍應推介了幾款餸菜給我們,我們商量後,appetiser 叫了蟹肉牛油果卷,main dishes 叫了啤酒雞🐔和焗魚🐟,加side dishes 叫了松露薯條、白汁煮青口、炒磨菇,甜品叫了tiramisu 和 chilli chocolate cake. 蟹肉牛油果卷用了乳酪汁混合,味道真的很好,很醒胃。啤酒雞好入味,而且肉質很滑,賣相很美,大家看相片便知道。侍應先把原隻雞上枱,樣大家拍照後,再為客人分拆成四份。焗🐟用了檸檬、葱、薑做配料,一樣很香滑,同啤酒雞成一對比,一濃一清,各有特色!白汁煮青口和炒磨菇有香濃的蒜味,但炒磨菇略咸。最後,甜品我只試了Tiramisu, 甜度適中又滑好味!
,只能夠放一碟 main dish.

未order 食物,已逢上麵包,可惜沒有焗熱
,但松茸handmade butter 好香好好味

蟹肉牛油果卷用了乳酪汁混合,味道真的很好,很醒胃。

啤酒雞好入味
,而且肉質很滑
,賣相很美,大家看相片便知道
侍應先把原隻雞上枱,樣大家拍照後,再為客人分拆成四份。

白汁煮青口
和炒磨菇有香濃的蒜味,但炒磨菇略咸。

最後,甜品我只試了Tiramisu, 甜度適中又滑好味!
蟹肉牛油果卷、松露炸薯條、炒磨菇
啤酒雞
焗魚
Chilli  chocolate  cake  and  tiramisu
2016-09-02
$465 (Dinner)
Celebration
Birthday