2010-08-28 27 views
一直都有光顧此食店有8年,覺得店員態度尚可及食物水準好,價錢在灣仔中可算是超水準又抵食的食店,所以就算食客明知未食完的食物都隨時被店員趕住收走,都願意去光顧。一個中午可以做三轉客,相信都無別一家食店有此高效率了。就是如此,食物比起5、6年前的小舖時代已遜色不少,香港人著重快,都願意光顧此類快餐廳。就是因為熟客,就同家人路經此地,便入內吃過早餐,家人對此店的食物品評屬一般,且覺奶茶味道有點異常,跟平時的有一段距離,就像水未煲好的怪味一樣,就連我的小朋友都覺得他叫的華田好像【嘔】味而拒絕再飲。我們只order兩份早餐,就兩個飲品都有怪味,我就試一試味,不料真有點不對勁,我特意找個在此店工作很久的店員告訴她兩杯茶有怪味,她只說可能不夠奶吧,只給我多一瓶花奶,我說不是奶的問題,她又說「都是那位亞姐做的,而且今天沒有顧客投訴」,我已被她氣死了,我想:她定認為我是無故要求換飲品之虞,事問我們最多只飲了2-3口,水滿至近杯口,又點會如此無聊玩她呢?我真的無話可說,只好埋單走人,以後不再光顧,此店實在令我很失望!
2010-08-28