今天女朋友剛好放假,便提早吃好一點慶祝情人節,上網找到這間比較有心思,便book 了晚上兩位。餐廳環境非常有格調浪漫背後有着酒吧枱給人一種很relax的感覺。我們點了香辣椰汁燴藍青口,芝士西西里蕃茄煙肉焗薯皮,法式寶雲酥焗羊架配薄荷醬(七成熟)和甜品心太軟。首先端來的是青口和焗薯皮,我成口的香辣椰汁芬香撲鼻,嗅一口我肚皮即時響,放進口味道的層次更加鮮明。焗薯皮也不是野少,表層的番茄醬配合芫荽,剛剛好把薯皮的踏實襯托出來,作為薯仔迷的我會給他一百分。Main course 來了好香的羊味啊,用刀一切羊味隨隨的跟着白煙向上飄,然後再點一點旁邊的蘿蔔醬和薄荷醬,去中和一點羊的騷味和解去肉的膩,絕對值得推介👍🏻👍🏻最後出場的是心太軟,碟邊很有心思地寫了店名,很香的朱古力味,而且心太軟焗得剛剛到位,裏面更是濃濃的朱古力汁,層次鮮明👍🏻🤤這間餐廳除了環境非常浪漫有格調和食物質素一流之外他的地理位置亦非常就腳就位於尖沙咀的市中心,下次shopping 到累的時候可以再食。

焗薯皮
辣汁青口