今曰一家三口去吃午餐,由於剛剛十二時,很多餐廳都未開,小朋友又堅持要吃意粉,我們又趕時間,才無奈去了意味。(因上次去已覺食物不好食)。我們叫了兩份午餐加兩份餐湯,惡夢也正式開始:首先,餐包又乾又搾埋一舊,完全隔夜feel,我和先生已不敢給小朋友吃。唯有給餐湯小朋友喝,我小朋友喝了一會我看見湯內有一隻小東西,我的小朋友巳喝了很多口。我們告訴女侍應,她連一句唔好意思也沒說,只馬上收了碗湯,說換一碗給我們。餐廳水吧前就放了個湯鍋,我知她又在同一鍋內裝給我們喝,我當然說不要了。接着,我開始吃那個草莓汁豬扒飯,我吃了一口飯又不夠熱又硬,好明顯是隔夜飯再翻叮熱。我叫丈夫試一口,他吃了一口後也不敢給小朋友吃。但我們也本著息事寧人的心態沒有向侍應反映。我們只好把另一個餐給女兒吃,因小朋友肚子餓了。小朋友吃了幾口,我才開始吃第一口。原來這盤紅酒雞意粉是"叔"的,即已變了味。可憐我的小朋友已吃了幾口,我再也不可不出聲。馬上向一位應該是經理的男侍應投訴,他聞了一下又是馬上收走了那碟意粉,一言不發箭步走入廚房良久也沒有出來。我們等他出來,他也沒主動向我們說一句話,我們問他怎樣處理,他才說再煮一碟給我們。試問我們還敢吃這餐廳的食物嗎?我們說不要了,那個經理冷冷地說:隨便。因為當時時間尚早,餐廳內只有我們一枱客,他根本不用擔心有其他客人知道。我真沒想到在香港也會有餐廳提供這些黑心、變質的食物,而且員工好像早已見慣不怪,一句不好意思也沒有。好好一曰假期,令我擔心了小朋友一整天,怕小朋友會痾嘔。希望各位食客小心!
2012-07-02