2022-12-02 317 views
今日路過想買杯茶飲,下單後等緊幾張單。等待的5分鐘期間,聽到廚房整茶的那位先生打了5次噴嚏,十分大聲,所以我在外面等待期間才會注意到。趁我的訂單未整,我詢問櫃台姐姐 請問可否取消訂單,因為我聽到廚房那位打了幾次噴嚏,有點擔心。她詢問廚房,就聽到對方大喊「咁咪唔好買囉」。於是衝出來,問我拿單號,大力把錢「啪」一聲 丟下,走回廚房。雖然呢D外賣都唔需要什麼服務,其實如果你話唔退錢我都OK。只不過,現在流感高峰,疫情每日幾千。如果大家都能夠注意一下,世界會更加美好。我見廚房的先生,有戴口罩。今日氣溫14度,還著短袖衫,忙住一杯一杯整飲品。或許生意難做,或許太過忙碌,也請注意身體。畢竟有健康的身體,才能做到想做的事。無奈地拿返錢,走了

無奈地拿返錢,走了
TakeAway