2021-09-25 57 views
約了朋友一行五人到奧海城晚飯,接近黃昏時間才商討吃甚麼。但用openrice 應用程式可以輕易於這家餐廳訂座。餐廳位於美食廣場最盡頭位置,隱蔽亦不容易找到。內裡環境昏暗,有單點及晚餐餐牌。我點了晚餐配餐湯,主菜選了鮮蝦意大利飯,連餐飲$148及加一服務費。不一會兒,餐湯送來了。是忌廉蘑菇湯,入口溫暖,有磨菇蓉的口感,夠濃郁,可是味道過鹹。鮮蝦意大利飯有兩隻蝦,意大利飯份量充足,飯粒吸收了湯汁的清甜味。那隻蝦本身不算大隻,蝦肉沒有彈牙爽口的感覺,而且其中一隻蝦肉質不太新鮮,因此我沒有把它吃掉。食物質素算低下,因此感到價錢不化算。整體服務和環境一般,勝在算寧靜。食客人流不多,連星期五晚上仍可輕易訂座。

2021-09-24
$163 (Dinner)