本來以為這間韓國餐廳的炸雞非常出色,但最後我非常失望, 其他食物亦不顯得好吃。這碟雙重滋味炸雞(甜辣和初雪(芝士)) 分量很大,但味道和囗感頗差。甜辣醬太"傑",但裏面的雞肉完全唔入味。芝士味那款其實只是在上面落芝士粉,但芝士粉太多,令人有飽滯的感覺。表面層炸漿太厚(上圖),而且分佈不平均,嚴重影響口感,亦蓋過了裏面的雞肉味。這碟韓式海鮮炸醬麵和另一碟菜有同樣問題,就是個汁太"傑",好似漿糊一樣,賣相和口感頗差。裏面的年糕好味,清爽彈牙和好入味。 這隻青口(上圖)應該未煮熟,我用任何方法也打不開個殼,個殼是緊緊合上!值得一讚的是侍應過來了解時,叫我不要吃,因為她相信這隻青口應該未熟。然後她叫廚房再整多幾隻青口給我,當補償給我, 但那些青口是白灼的,完全冇味。總括來說,這間餐廳的食物質素差,而且廚房不夠細心,但侍應的服務態度好,而且環境舒適。

雙重滋味炸雞(甜辣和初雪(芝士))

甜辣醬太"傑",但裏面的雞肉完全唔入味。

韓式海鮮炸醬麵

裏面的年糕好味,清爽彈牙和好入味。

2021-04-10
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner