2022-05-22
在旺角晚飯後,朋友們提議到這家年輕人聚腳的人氣甜品店吃宵夜。店內燈光昏暗而效果帶點粉紅色,很適合女生光顧。甜品種類不算少,我們點了以下三款互相分享。沖繩黑糖Oreo芭菲($64)芭菲採用高身杯,份量極多。Oreo曲奇爽脆,表面有一大球雪糕,內裡有另一球,是雲呢拿味,甜美而濃郁。一層一層的忌廉及朱古力醬,夾雜了清新的黑糖味,同樣味道濃濃。朱古力香蕉窩夫($64)一客四件窩夫,質感鬆軟,我喜歡把那球雪糕塞進窩夫的格仔裡,伴著一起吃,濃濃的朱古力味很匹配。加上甜美的香蕉,再淋上天然健康的蜂蜜,把味道昇華。朱古力梳乎厘伴雪糕 ($54)剛剛焗好的梳乎厘,蒸氣不斷升起,亦香噴噴,而且鬆軟得搖搖擺擺的,彈力十足,相當趣緻。切開後,梳乎厘入口呈半溶狀態,再加上雪糕,冷熱交融,感覺特別。整體食物質素很有驚喜,但環境較擠迫,裝修不算新淨。
沖繩黑糖Oreo芭菲($64)
朱古力香蕉窩夫($64)
朱古力梳乎厘伴雪糕 ($54)
整體食物質素很有驚喜,但環境較擠迫,裝修不算新淨。