2022-08-18 1561 views
今天來到赤柱搵食,見到很出名的黃屋,不用排隊就直接進去了。天氣好熱,坐了2樓海景位,叫了2個set lunch上菜極度緩慢,不知道是否因為太多人,還有些遺漏,要提醒才有得吃。前菜:雅枝竹沙律,蘑菇湯雅枝竹沙律,配以綠豆醬汁,甜甜酸酸,不過不失。但蘑菇湯真是扣晒分,竟然是沒有味道的,最難中伏的菜式竟然中伏。主菜:煎鱸魚,外皮煎得不夠香脆,配以小棠菜有點奇怪,配菜是薯蓉給蘿蔔片及西蘭花,奇怪為何不用甘筍。和牛burger,牛肉非常厚混有洋蔥,但缺乏牛味和肉汁,感覺是超級市場買的免治牛肉扒,薯條也是冷藏的貨色,沙律不用評價。甜品:本身菜牌寫着是意大利芝士蛋糕,但來了的是兩個不知名的甜品,我口感是奇亞籽奶凍加上芒果糖漿,極度甜。飲品加錢叫了荔枝Cocktail+38,及熱情果Mocktail+28但是買單的時候竟然收荔枝Cocktail$108的正價,店員說是日Cocktail並不包括這個,但落單時沒有說,幸好也沒有計算mocktail,但也多變相多收了$80,感覺不太良好。店舖只是食環境和裝修,食物質素跟服務同樣有待改善,真的後悔沒有聽網上評論去隔壁的pickle xxxx
今天來到赤柱搵食,見到很出名的黃屋,不用排隊就直接進去了。
天氣好熱,坐了2樓海景位,叫了2個set lunch

前菜:雅枝竹沙律,蘑菇湯
雅枝竹沙律,配以綠豆醬汁,甜甜酸酸,不過不失。

主菜:

甜品