2022-10-25
2061 views
今晚相約很久不見的朋友食晚飯,朋友喜歡食泰國菜,我就訂了銅鑼灣的Thaiology!地點方便,之前食過旺角的分店,覺得性價比很高!環境幾大,座位也舒服!用qr code落單,方便!有2人/4人套餐,都幾多客人點!我們就散叫。椰汁海鮮湯湯有幾款,都好多人點冬蔭公,但我偏好椰汁,所以點了椰汁海鮮湯!有火熱住,香噴噴熱辣辣,急不及待飲一碗,好清甜的湯,濃濃的椰子香氣在口腔徘徊,還有海鮮的鮮味!湯裡頭的材料也很豐富,有大蝦、魷魚、青口!沙嗲兩串食泰菜不點串燒好似差點什麼,有豬雞牛,我們選了雞!燒得好香,加上沙嗲汁好惹味!脆炸軟殼蟹有不少炸物小食,我最愛軟殼蟹,炸到外脆內軟,還有蟹膏,配搭有咸鮮味的酸辣汁,好滋味!黃咖喱牛肉這裡的咖喱有青黃紅可以揀,試試黃咖喱,特別香,帶點甜味,食得出椰漿味,好香濃,出色的咖喱汁!牛肉大大件,有筋有肉,有咬口,濃郁牛肉味,還有不少新薯,高水準!香酥薄餅有咖喱一定要點薄餅,口感煙煙韌韌,沾上咖喱汁令人回味!蜂蜜香茅茶香茅消除油膩又暖胃!女生點熱飲可以試下!
地點方便,之前食過旺角的分店,覺得性價比很高!
環境幾大,座位也舒服!
用qr code落單,方便!
有2人/4人套餐,都幾多客人點!
我們就散叫。
椰汁海鮮湯
湯裡頭的材料也很豐富,有大蝦、魷魚、青口!
沙嗲兩串
脆炸軟殼蟹
黃咖喱牛肉
香酥薄餅
有咖喱一定要點薄餅,口感煙煙韌韌,沾上咖喱汁令人回味!
蜂蜜香茅茶
香茅消除油膩又暖胃!女生點熱飲可以試下!