晚上8點左右到,餐廳差不多全坐滿,不過前一天已經訂位了,等他們把桌子收拾好,就可以進去坐。坐下來不久,還沒有點餐,就先送來了蘑菇湯和麵包。蘑菇湯很香濃幼滑,可以吃到一顆顆蘑菇丁。麵包表面烤得很香脆,裡面很鬆軟,很好吃。我吃完喝完,我的朋友還沒到,員工很細心主動說因爲怕湯會變冷,先收起來,待會我的朋友到了再送來。最後我們點了黃金炸薯條,自家製特選美國牛肉漢堡配沙拉和薯條。黃金炸薯條每一條薯條都佔有鹹蛋黃,而且炸得十分香脆。自家製特選美國牛肉漢堡配沙拉和薯條牛肉漢堡很juicy ,麵包很香脆,配上流心荷包蛋,很好吃。飲料有買一送一的優惠,包括酒精類,所以我們點了紅酒。蛋糕堂食有八折的優惠,不過我們都挺飽的,所以沒有點。另外因為點了小食,所以送了一瓶寶礦力水得。餐廳推出很多不同的優惠,用心煮食物,員工服務態度好,值得多多支持。

坐下來不久,還沒有點餐,就先送來了蘑菇湯和麵包。

蘑菇湯
很香濃幼滑,可以吃到一顆顆蘑菇丁。

麵包
表面烤得很香脆,裡面很鬆軟,很好吃。

黃金炸薯條
每一條薯條都佔有鹹蛋黃,而且炸得十分香脆。

自家製特選美國牛肉漢堡配沙拉和薯條

飲料有買一送一的優惠,包括酒精類,所以我們點了紅酒。

蛋糕堂食有八折的優惠,不過我們都挺飽的,所以沒有點。

另外因為點了小食,所以送了一瓶寶礦力水得。

黃金炸薯條
自家製特選美國牛肉漢堡配沙拉和薯條