2019-09-08
星期日晚和朋友食生日飯,由於近期港(黨)鐵話封就封站,怕太夜連返歸都有困難,所以約左食6點鐘,是晚餐廳客人不多,沒有坐滿。餐牌的選擇很多,最後揀了以下:鮮蝦沙律感覺清新,蝦夠大隻,蔬菜新鮮,最好味的是沙律醬,用來點薯條都好味半半炸雞~醬油及蜜糖芝士醬酒炸雞基本上雞肉是沒什麼調味的,雞肉算是多肉,也不覺很油膩,但肉質偏鞋,沒有肉汁及不嫩滑,要另外點醬油來食,否則會食不下去。蜜糖芝士的評語跟醬油味相約,雞肉應是同樣的做法,只是在上面灑芝士粉,感覺上比醬油味更乾和鞋。最好味的應是薯條了,脆而不油。水冷麵賣相跟其他餐廳的一樣,份量很多,但一食便知出事了,首先係成碗麵唔凍的,係一上枱都已經係唔凍,並不是放耐了變唔凍,我第一次食唔凍的水冷麵,味道方面,正常的水冷麵的湯都是帶點酸,食落去有解油膩的清新感覺,但這碗水冷麵的湯是唔酸的,味道奇怪,朋友說有點似藥材味,麵質亦太過淋。我和朋們只試食了一口就沒法再食了。其實我本身也不算咀刁,甚少會這樣浪費食物,但這碗麵難食程度超出接受範圍,令人印象深刻,實在不明白為何有人可以給水冷麵5星,或者是我倒霉碰到這次做得特別難食?芝士排骨上枱時有侍應負責把芝士捲在排骨
餐牌的選擇很多,最後揀了以下:
鮮蝦沙律
半半炸雞~醬油及蜜糖芝士
水冷麵
芝士排骨
上枱時有侍應負責把芝士捲在排骨上,我們已趁熱食,芝士份量超多,都算好香,不過排骨肉比較乾和鞋,肉也不多,我對這道菜的評價是,不覺好食,也不算太難食
Oreo刨冰
其實想來這間餐廳,是因為想食韓式刨冰,幸好這碗刨冰味道也算很正常,份量偏細,很多Oreo粉,冰的質感跟韓冰一樣,沒令人失望。
這間餐廳環境很好,坐卡位感覺比較有私隱,適合跟朋友聚會暢談。侍應服務幾好,按鐘後很快來到。但食物質素一般,部份菜色更屬難食,所以對我來說,試一次便夠,不會推介朋友來食。