2016-06-03
這間由日本師傅開的餐廳位於銅鑼灣的The L Square全新商廈。餐廳的omakase只是$980+10%,共有八道菜,如食開日本餐廳的omakase,這間的價錢真的是很公道!由於這晚bar枱已full,所以被店員安排坐在房間內,房間大約可以以坐到8-10位客人。首先上appetizer的是白蘆筍帶子芝士配蕃茄雪芭,旁邊的是蛋黃醬燒白蘆筍😋第2道菜係鮑魚配茄子,yomogi-fu配芸豆湯,味道好清甜,好好飲第3道菜是蛤蜊天婦羅炸金目鯛配紅辣椒番茄醬第4道菜是sashimi第5道菜是毛蟹海膽配冷麵,上面點聚了紫蘇葉,麵條好彈牙,整個配合好清新,好好吃👍👍第6道菜是鹿兒島A4和牛配季節時令菜😋😋第7道菜:由於上一次食過店裏的鎮店之寶(白飯)魚沼越光米配日本運來的16度軟水。所以這次選了葡燒鰻魚土鍋飯👍👍第8道菜是杏仁豆腐配蓬根餅最後以暖暖的綠茶作為餐後的結尾補充:由於我們被安排坐房間,而房間只是我們一枱,所以好像我們包了房間一樣的許多日本餐廳的omakase都沒有土鍋飯,而這間還有,份量吃不完還可以拿回家吃!服務態度一流,貫澈日本人禮貌的作風,臨走時送我們出門囗👍👍
由於這晚bar枱已full,所以被店員安排坐在房間內,房間大約可以以坐到8-10位客人。 首先上appetizer的是白蘆筍帶子芝士配蕃茄雪芭,旁邊的是蛋黃醬燒白蘆筍😋 第2道菜係鮑魚配茄子,yomogi-fu配芸豆湯,味道好清甜,好好飲 第3道菜是蛤蜊天婦羅炸金目鯛配紅辣椒番茄醬 第4道菜是sashimi 第5道菜是毛蟹海膽配冷麵,上面點聚了紫蘇葉,麵條好彈牙,整個配合好清新,好好吃👍👍 第6道菜是鹿兒島A4和牛配季節時令菜😋😋 第7道菜:由於上一次食過店裏的鎮店之寶(白飯)魚沼越光米配日本運來的16度軟水。所以這次選了葡燒鰻魚土鍋飯👍👍 第8道菜是杏仁豆腐配蓬根餅 最後以暖暖的綠茶作為餐後的結尾