2019-03-29
Pizza Express 食物水準有保證,這是連鎖店的優點,而MOKO這間Pizza Express 特別之處是有一份悠閒感,不清楚是否因為面積較大還是什麼原因,這陣子連績的兩個星期五中午,我帶著姨甥女來享用pizza大餐,均不見太多食客。每次我們都獲安排近門口,但不是直接在門口的梳化位。我個人是非常喜歡這梳化位的,空間大,在鬧市中很難得。我們選了一個一人餐和一個小童餐。必吃的是焗麵包球,小朋友的至愛。烤焗雞翼也是小朋友的至愛。pizza 方面我們點了Margarita瑪嘉麗塔皇后薄餅,和四式芝士薄餅。由於有大量半熔的芝士,加上脆脆的餅底,不一會我們就把食物掃光了。小朋友餐還有雪糕和熱朱古力飲品。然而服務方面也有不足之處,由於上食品頗慢,而我們當天時間緊迫,我向待應要求把雪糕用外賣抔帶走,侍應答沒有問題,然而後來不是,我向另一待應詢問時,她說不可以這樣安排。前後兩職員答案不一致。最後由於時間關係,小朋友也不可以好好的雪糕了。