位於尖沙咀流尚坊的樓上餐廳酒吧,一入門就有一種𝑐𝑦𝑏𝑒𝑟的感覺,同時被大大的紅色霓虹燈「人間煙火」吸引了! 估計老闆應是𝑏𝑒𝑎𝑟𝑏𝑟𝑖𝑐𝑘𝑠的忠粉吧🐻因為場內放滿了不同大小和圖案特別的𝑓𝑖𝑔𝑢𝑟𝑒𝑠😍😍意式西西里汁燴八爪魚🐙🐙 我同朋友都很喜歡吃海鮮🙈 八爪魚份量不少,煮得有咬口但不會太韌。西西里汁就是像蕃茄醬般,但茄味更有層次,酸酸的很開胃。一盤有兩片熱烘的蒜蓉包,包上可放上八爪魚,再蘸點醬汁同食。滿滿海鮮的味道,很是滿足😍蟹肉意大利飯🦀🦀 真是很足料,加上一個蟹殼做裝飾。蟹肉的調味和忌廉的鹹度配合得剛好,不但𝑐𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦並有濃濃的蟹肉味。意大利飯的口感不錯,稠度剛好,有嚼勁👍🏼水信玄餅配雜莓醬🍶這個配搭頗特別,因為這水信玄餅是配𝑠𝑎𝑘𝑒同雜莓醬,客人可自己決定兩者份量。貪心地把全部𝑠𝑎𝑘𝑒和醬都倒下,本以為酒味會頗重,點知雜莓醬的甜味把酒的濃烈都沖淡了。甜中帶少少酒味,令人不知不覺食完了整個🙈來酒吧當然要點𝑐𝑜𝑐𝑘𝑡𝑎𝑖𝑙先盡慶吧😎🍸𝐵𝑢𝑏𝑏𝑙𝑒 𝐵𝑒𝑒是有𝑙𝑦𝑐ℎ𝑒𝑒, 𝑒𝑙𝑑𝑒𝑟𝑓𝑙𝑜𝑤𝑒𝑟 𝑙𝑖𝑞𝑢𝑒𝑢𝑟和𝑝𝑖𝑛𝑒𝑎𝑝𝑝𝑙𝑒 𝑗𝑢𝑖𝑐𝑒等,味道較甜,但幾易入口🍹𝑆ℎ𝑖𝑣𝑎有𝑟

意式西西里汁燴八爪魚🐙🐙

蟹肉意大利飯🦀🦀
蟹肉意大利飯

水信玄餅配雜莓醬🍶
水信玄餅配雜莓醬

來酒吧當然要點𝑐𝑜𝑐𝑘𝑡𝑎𝑖𝑙先盡慶吧😎
🍹𝑆ℎ𝑖𝑣𝑎有𝑟𝑢𝑚、𝑐𝑜𝑐𝑜𝑛𝑢𝑡 𝑙𝑖𝑞𝑢𝑒𝑢𝑟、𝑔𝑖𝑛𝑔𝑒𝑟 𝑎𝑙𝑒等,綠色漸變嘅賣相很吸晴😍 相比起𝐵𝑢𝑏𝑏𝑙𝑒 𝐵𝑒𝑒,這適合不喜歡太甜的朋友,但亦是另一個易入口的選擇

食物和飲品的質素不錯
而且還有户外座位,很適合一班朋友聊天和聚會呢🥳

蟹肉意大利飯
水信玄餅配雜莓醬