2016-07-13 879 views
朋友生日大日子,可以同時吃到不同種類的食物,非放題莫屬。這晚便與朋友選擇來到這裡慶祝一番。這裡位置較為隱蔽,本以為是在主要街道旁,要細心留意原來在後橫巷內,幸得有這燈牌提示才知道。地面門口位置只佔少少一個位置,下幾層才知道餐廳位置頗大。餐廳佈置成充滿歐式街頭似的,看出餐廳有顯心思。坐下後不久,侍應自動為我們送上不斷冒煙的飲品。但同時提醒我們要待煙霧完全消散下才能喝。飲品為雜果賓治及荔枝味,就這樣正式展開今晚放題。數一數原來有13款下單紙,不同種類款式均有提供,來到放題都是務求每一款也想試。先來點輕量的,刺身當然是首選。與朋友點了三文魚、甜蛋、帶子、甜蝦、八爪魚。以放題來說,這裡三文魚肥美鮮甜,還以為是薄薄一片,反邢相當有分量,其他刺身水準也都合乎預期。蟹籽沙律青瓜絲清甜,若蟹籽份量能夠多一點會更好。點了刺身,當然壽司是少不了需要點的。點了虎蝦壽司、火焰蟹條、火焰黑松露帶子。芝士面鋪上微量蟹籽,看得出只是輕微用火槍燒過,內裡炸蝦卷爽脆,忍不住再點多幾客。虎蝦壽司份量比較小型,飯量不會很多,能一口吃掉。在外放題不覺得有這款火焰黑松露帶子壽司,小小黑松露混和帶子一起吃,感覺特別。每次放題也是
餐廳佈置成充滿歐式街頭似的,看出餐廳有顯心思。
夢幻特飲
蟹籽沙律
蟹籽沙律青瓜絲清甜,若蟹籽份量能夠多一點會更好。
火焰芝士炸蝦反卷
虎蝦壽司
虎蝦壽司份量比較小型,飯量不會很多,能一口吃掉。
火焰黑松露帶子壽司
雞軟骨
每次放題也是必食的,雞軟骨製作得較乾身,加上灑了調味粉,好吃的一款。
炸物系列
到了中段,轉攻炸物、天婦羅,每一樣也想試。又是喜愛的一款食品燒菠蘿,輕微燒焦反而更好,味道酸酸甜甜,用來中途再打開胃口。
這碟蜆份量很多,足足一整碗。味道有點微辣,蜆處理得得宜,沒有吃到沙的情況。
飲品方面,有兩個雪櫃盛載著,飲品種類也有不同選擇,發現頗多韓國飲品供應。
驚訝私是竟然有我最喜歡飲的韓國飲品,雖然沒有香焦奶供應,蜜瓜奶亦是我喜愛喝,濃濃蜜瓜味道。
飯後甜品選擇也是十分多,有豆腐花、雪糕、雪條、甜品等供應,真的是花多眼亂。
最後再來雪條一客,雪櫃溫度夠冰凍,即使飽到吃不了,甜品還是一定要吃的。
這次放題,款式比平常吃的多選擇,質素比想像中要好。