2021-12-31
😋在OpenRice尋覓,看見這餐單評分非常高,所以在年終31 號與家人共進午飯。先說食品,我們點了以下菜品::1. 火炙鰻魚飯:鰻魚肥美,配上醬汁和暖飯非常不錯2. 12件自選壽司:價錢超值,非常推介3. 三文魚手卷:$18超值4. 北海道海膽軍艦:海膽非常甜美,可惜紫菜未能做到香脆5. 牛油果沙律軍艦:清新可口6. 加拿大牡丹蝦壽司:蝦大大隻,非常甜美😻平心而論,食物和服務也是不錯。壽司都是即叫即做,全人手製作,不像一般連鎖店,用機器製造。😵💫不過,在Openrice的連結優惠,實在有改善的必要。在OpenRice註明經網上預約,所有單點六五折。當時亦問清楚服務員,她給了我們一張單點菜單,所以我們就單點了第三至第六項。怎料,結帳的時候發現沒有六五折,店員解釋31號是假期只有八折,是店舖和OpenRice之間出錯了!更令人莫名其妙的是,她說北海道海膽軍艦是沒有折的。但第三至第六項菜品都是由服務員提供的單點菜單上; OpenRice 中又註明是次單點項目六五折!理論了一兩句之後,決定放棄,不想影響年終的心情。但作為一間食品有水準的餐廳,這點實在應該改善。
先說食品,我們點了以下菜品::
1. 火炙鰻魚飯:鰻魚肥美,配上醬汁和暖飯非常不錯
6. 加拿大牡丹蝦壽司:蝦大大隻,非常甜美
火炙鰻魚飯
12件自選壽司
三文魚手卷
北海道海膽軍艦、牛油果沙律軍艦、加拿大牡丹蝦壽司