2023-07-13 529 views
荃灣越HOME是一家以越南料理為主題的餐廳,提供豐富多樣的越南美食。這家餐廳的菜式質素非常高,每次lunch time 經過都有人排隊,讓我留下了深刻的印象。今次試他們的招牌菜生牛金邊粉,湯底美味,牛肉軟嫩多汁,與金邊粉的結合非常完美。除此之外,餐廳的其他菜式也非常精緻,配料新鮮,口味豐富,是一種極具越南特色的美食體驗。然而,這家餐廳的環境較狹窄,座位之間距離緊湊,容易讓人感到有些擁擠。此外,餐廳的peak hours 嘈吵程度也有點高,可能會影響到用餐體驗。總括而言,荃灣越HOME越式料理是一家非常值得推薦的餐廳。他們的菜式質素高,令人回味無窮。雖然環境較狹窄及嘈吵,但如果你只是為了享受美食,那麼這家餐廳絕對值得一試。
$60 (Lunch)