2024-09-07
𐐂晚巿套餐𐐚.。頭盤。.(另有麵包和脆片贈送,可蘸點黑醋和橄欖油一同食).❥ 布拉塔芝士沙拉薄薄的mozzarella 外皮包住非常幼滑水潤的芝士,濃郁的奶香味配上清爽的沙拉菜以及煮到焦糖化而帶甜的濃縮黑醋汁,好開胃😋.❥ 香烤意大利蝸牛友人表示不錯,看起來還滿彈牙美味.。湯品。.❥ 牛肝菌蘑菇濃湯4人中只有1位點了這個,因為他。。。怕食蝦。。。😂不過並不代表蘑菇湯不好吃,只是有海鮮湯可選🤭蘑菇湯裡有些蘑菇增添了口感~.❥ 托斯卡納海鮮湯我是其中一個點的😍一開頭碟中能看到食材有魚、蜆和蝦各一隻,然後服務員隨即拿著茶壺把內裡盛有的海鮮湯倒入碟中,湯的濃稠度恰到好處,不會過於稀釋亦不會太黏稠,味道鮮甜順口💕.。主菜。.❥ 炭燒雞胸配白胡椒汁聽聞對方覺得雞胸口感較柴~.❥ 香煎太平洋紅蝦意大利飯兩隻紅蝦,肉質軟嫩,飯粒微黏稠,都掛汁,而米心有點硬度,有嚼勁~味道亦就是海鮮忌廉,預料中的味道.❥ 香蒜辣椒義大利麵配香煎帶子.。甜品。.❥ 朱古力慕斯配朱古力布朗尼及檸檬梨子雪芭本來沖著有雪芭食所以點了這個,可惜亦就是雪芭的調味令我略為失望😞雪芭的餘味aftertaste是梨子的味道?感覺又像有莓
。頭盤。
(另有麵包和脆片贈送,可蘸點黑醋和橄欖油一同食)
❥ 布拉塔芝士沙拉
❥ 香烤意大利蝸牛
友人表示不錯,看起來還滿彈牙美味
。湯品。
❥ 牛肝菌蘑菇濃湯
❥ 托斯卡納海鮮湯
。主菜。
❥ 炭燒雞胸配白胡椒汁
聽聞對方覺得雞胸口感較柴~
❥ 香煎太平洋紅蝦意大利飯
❥ 香蒜辣椒義大利麵配香煎帶子
。甜品。
❥ 朱古力慕斯配朱古力布朗尼及檸檬梨子雪芭
本來沖著有雪芭食所以點了這個,可惜亦就是雪芭的調味令我略為失望😞雪芭的餘味aftertaste是梨子的味道?感覺又像有莓味,並不覺得味道很搭~只是檸檬味我還能接受😅
❥ 提拉米蘇
正常發揮~
。飲品。
❥ 咖啡
❥ 檸檬茶
(人。◕‿‿◕。)歡迎來追蹤我~ FOLLOW FOLLOW ME ❣
喜歡的就給個贊👍🏻鼓勵支持我👉🏻👈🏻