2016-09-21 767 views
這間店位於加拿芬廣場裡面,正對著厚福街。前幾天中午來吃了個客飯覺得不錯,又由於離我住的地方很近,於是就決定今晚再來光顧一次,吃點小炒喝個啤酒。雖然不是傳統街邊那種但既然位於大廈裡所以坐得比較舒服但價格頗貴,不太值。點了三道菜:煎蠔餅、金沙鮮魷和黑椒薯仔牛柳粒。首先上桌的就是蠔餅,本來我滿懷期待的想品嚐這道,因為聽說這算是招牌菜之一,結果真心大失所望。炸得不錯不過太咸了!咸到有點想吐還一直嗆,我們都是吃了幾口就吃不下去了。蠔仔的味道我們都嚐不到,要麼就是很不新鮮要麼就是被咸味全部蓋過了,總之很失望。接下來就是金沙鮮魷,頭幾塊吃下去感覺還不錯,但是魷魚肉不夠彈牙,感覺也是那種冷凍很久的食材。外面裹的「金沙」味道尚可,但下面有一大池子油,很恐怖。到後面也是吃不下了,因為太油膩。黑椒薯仔牛柳粒應該算是三道菜裡面最成功的,薯仔煮得很軟很容易入口,牛肉熟度也還行。黑椒汁的味道我原本就大概有預料,因為上次中午來點的是黑椒雞扒飯。雖然味道不錯,但是這麼一碟要$128,個人覺得有點貴,外面好一點的餐廳差不多也是這個價格,普通一點的要便宜很多。而且在菜單上這道菜只有圖片並沒有標價,我當時也沒問,覺得最多應

黑椒薯仔牛柳粒應該算是三道菜裡面最成功的,薯仔煮得很軟很容易入口,牛肉熟度也還行。黑椒汁的味道我原本就大概有預料,因為上次中午來點的是黑椒雞扒飯。雖然味道不錯,但是這麼一碟要$128,個人覺得有點貴,外面好一點的餐廳差不多也是這個價格,普通一點的要便宜很多。而且在菜單上這道菜只有圖片並沒有標價,我當時也沒問,覺得最多應該也就80-90吧,結果埋單的時候嚇一跳。

總體來說這間店的服務還不錯,有幾個阿姐沒有特別友善但上次和這次遇到的綜合起來感覺還ok。以後可能只會午市的時候來吃,但附近選擇太多短期內應該也不會急著回去幫襯。