2015-05-10
2026 views
買了團購2 人炸豬手拼啤酒晚餐($298+1)在評食物時,不得不先評服務。我訂了下午6:30,2位。我準時抵達,但阿姐遲了15-20分鐘。在等候阿姐到來期間,侍應老是「關心」阿姐何時到來,說要安排上菜云云。或許,上菜要有很多準備;我明白,遲到是不好,但這樣過多的關心與提示,讓人很有壓力。 假期晚上,是放輕鬆的日子。你賣的是酒吧閒聊的情調,卻讓食客坐不安寧,這樣真的好嗎?而且當時餐廳內還有不少座位(在我離開時仍有座位),這樣的催迫,因何來哉?最後,我大約於7:30離開,希望沒有礙著他們做生意。好了,說回食物。飲品可選意大利啤酒及白酒,各點了一杯。對酒,一向只是淺嚐,評論或許不夠中肯,但不論是啤酒還是白酒都味淡如水,還是喜歡德國啤酒帶的麥香,應該與豬肉更能相配。沙律醬帶少少甜味,菜新鮮;蒜蓉包香脆肉腸拼盤:腸仔質素一般,吃白腸時如吃漢堡扒;而紅腸會比廚師腸好上少少。 豬手配薯條:薯條應是剛炸好,香脆。豬手的皮香脆,但豬肉帶臊味。對我而言,就是再好的烹調方法,要是豬肉有臊味,我已沒心情吃下去。雖然豬手是主角,但最好吃的,其實是蒜蓉包及薯條
最後,我大約於7:30離開,希望沒有礙著他們做生意。
好了,說回食物。
飲品可選意大利啤酒及白酒,各點了一杯。
還是喜歡德國啤酒帶的麥香,應該與豬肉更能相配。
薯條應是剛炸好,香脆。
豬手的皮香脆,但豬肉帶臊味。
雖然豬手是主角,但最好吃的,其實是蒜蓉包及薯條