2019-06-20 1495 views
六月第三個星期六晚上,9點多。美容療程過後,大家都開始有點餓,閨蜜建議到尖東這家她最近經常去的餐廳吃飯。裝潢走高級西餐廳格局,有很大一個酒櫃,也有現場樂隊。我們坐在戶外,飽覽維多利亞港風景,不過桌椅的腳隨便動一動也會發出非常吵耳的聲音,實在煩人。我先點一杯Hoeggarden啤酒,一款擁有濃厚香氣和獨特口感的比利時啤酒,苦味低,適合隨意喝。服務生端上即烘麵包,剛烘烤完,很爽脆有口感,不過那個醬並沒有加分作用,相反味道很淡,不塗也不要緊。餐牌的小吃選擇不多,我們點了黑松露薯條,薯條現炸熱度夠,不過口感就跟麥當勞的沒甚麼兩樣,不是自家製甚麼也不是,就是普通。主食是香辣蕃茄扁意粉配炭燒牛扒,意粉口感硬,明顯火喉方面拿捏得並不好,而且那幾塊牛扒很乾,要咀嚼很久才能吞下,未免烤得太過了吧?也沒甚麼味道,廚房要不要考慮一下換血?這家餐廳的價格由於風景的關係,所以偏貴,但是食物質素卻令人非常失望,還好沒有點牛扒之類的,想說為甚麼可以隨便成這樣?
六月第三個星期六晚上,9點多。

Hoegaarden
baguette
Truffle fries
Linguini Arrabbiata topped w/beef

2019-06-15
$186 (Dinner)