2010-05-19 26 views
想食日本野, 食開尚壽司, 今次試一試富山。一進店內, 簡直可以用寒風刺骨來形容, 凍到我不得可了, 我問侍應可否調低那個空調, 他說是中央冷氣, 不可調較 所以在此提醒各食友記得帶備外套來光顧呀!和朋友order了劍魚腩刺身, 三文魚刺身, 三文魚壽司, 刺身冷麵, 海鮮烏冬鍋, 炒雜菜。劍魚腩刺身 - 一向喜愛劍魚腩, 今次亦非常新鮮肥美, 很喜歡劍魚腩的魚油味, 肉質又有咬口, 正!三文魚刺身 - 這個就給比下去了, 普通過普通, 尚壽司好食好多!三文魚壽司 - 比想像中好, 三文魚不會薄如紙, 壽司亦是手握的, 但飯略嫌酸了些許~ 刺身冷麵 - 都算多刺身呢, 麵質十分彈牙, 最喜歡那個醬汁, 酸甜適中, 與麵一起食好開胃!海鮮烏冬鍋 - 這個好失望, 在凍到飛起的環境下, 原本想叫些滾熱辣的食物暖暖胃, 但一上桌就發覺湯竟是暖的! 鍋不是熱的嗎??? 其實將食物煮沸有幾難? 這麼簡單都做不到實在有點說不過去 何況所謂海鮮亦只是一隻帶子, 一隻青口, 一隻天婦羅蝦, 天婦羅蝦炸皮亦已浸"林"... )炒雜菜 - 這個起碼是熱的 加了不少蒜茸炒, 好惹味, 但害我飲水飲到半

想食日本野, 食開尚壽司, 今次試一試富山。
所以在此提醒各食友記得帶備外套來光顧呀!

炒雜菜 - 這個起碼是熱的
加了不少蒜茸炒, 好惹味, 但害我飲水飲到半夜

食物只是ok, 加上太不環保 (冷氣好凍!), 短期內不會再幫襯了~~~

三文魚不會薄如紙
劍魚腩刺身
三文魚刺身普通la~~
最喜歡那個汁!
看賣相已知差!
炒雜菜幾惹味~
2010-05-18
$130 (Dinner)
三文魚不會薄如紙
劍魚腩刺身