2018-04-26 688 views
去過這裡很多次,之前都是買外賣吃細蓉。不過最近再次光顧2次(這次在店裡用餐)我覺得服務差了。先說說這兩次的首次,那天他們坐了7成滿。我一個人進去也見到不少顧客一個人坐在卡座。招呼我的阿叔一開始要我坐在最靠門口那種沒靠椅的圓凳圓檯(那張桌子已經有3人坐著,其實擺放那麼多人的食物實在太擁擠)。於是,我反建議坐去最裡面角落的卡座(反正那裡當時沒人)。那個阿叔一臉不耐煩,當場黑臉晦氣說「是但你啦」。雖然他的服務不友善,但是我當時吃得牛筋腩撈面都很不錯,肉很軟捻,醬汁也很入味,只是麵的份量太少了。最近第二次去光顧,這次我點了同樣的牛筋腩撈面。不過吃到差不多吃完麵後才發現還有牛腩剩下。本來想不浪費,就叫侍應(是位40歲左右的阿嬸)加麵底。按照餐牌上寫的,加麵底是$20。當時侍應問我是否要淨麵,我說加麵底,她就端出一碗有湯的淨麵。到我要結帳時,我發現他們帳單寫「麵」收取$38🧐。於是我再向侍應查問。誰知侍應竟然說「你吃你本來的撈面已經吃多過一半就不能按$20收費了,要收$38淨麵價。」我覺得這個解釋很牽強。首先,餐牌沒任何地方註明不能在吃過那個撈面後再以$20加麵底。第二,我要求加麵底的時候侍應沒跟

我覺得這個解釋很牽強。首先,餐牌沒任何地方註明不能在吃過那個撈面後再以$20加麵底。第二,我要求加麵底的時候侍應沒跟我說明這個收費上的不同。我覺得他們是存心取巧故意多收錢。🙄 今時今日這樣的服務和收費,實在是不能接受!從頭到尾到底該怎樣收費都完全是侍應說了算,我覺得這跟本就是刻意誤導。

雖然食物ok,但我不會建議大家來這裡堂食,而且記得事先詢問清楚他們的收費並且對照餐牌。銅鑼灣區的雲吞店也多的是,如非必要我覺得其實不需要光顧他們。